красота
эмо-снейповский форум хД
|
Погода: Погода не спешит меняться, - все так же холодно, все так же далеко до весны, небо затянуто густыми серыми облаками, но снег не идет. Разве что, стало гораздо морозней в Лондоне, но в окрестностях Хогвартса все так же тихо, время приближается к вечеру и начинает понемногу темнеть. Впрочем, до настоящего вечера ещё играть и играть.
NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия |
Время: 19.01.1998, 15:30-17:00 В игре: В Хогвартсе закончились уроки, но уже начались занятия в клубах. Тренировки перенесли на более позднее время, - как раз перед ужином всех участников квиддичных команд ожидает встреча с их новым тренером. Зимний сонный Лондон удивил всех неожиданной встречей старых знакомых, но чем она закончится - остаётся только гадать и следить за развитием событий. Очерёдность постов в квестах: собрание Ордена - Fleur Weasley | встреча Пожирателей - Lucius Malfoy | тренировка по квиддичу - Ron Weasley / Susan Bones |
dizzzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dizzzz » Тестовый форум » Тестовое сообщение
красота
эмо-снейповский форум хД
эмо-снейповский форум хД
ужс какой-то
слушай. давай сохраним настройки этого диза и попробуем сделать так, как советовала Миша: сделаем упор на логотип и детали, а фон подберем по обстоятельствам..?
я припёрся и пофиксил фон, а то было убого.
мне нравится в принципе всё, кроме картинки в эпике - она слишком большая, пустая и тёмная о.о
можно оставить этот фон, но как вы сказали. упереться в детали, тогда конфетно будет.
мне нравится в принципе всё, кроме картинки в эпике - она слишком большая, пустая и тёмная о.о
ладно, тебя не было... но я уже задолбался говорить, что подбирал размер и что там будет коллаж ><
можно оставить этот фон, но как вы сказали. упереться в детали, тогда конфетно будет.
если упереться в детали, но нужно фон попроще - с этим нельзя.
слушай. давай сохраним настройки этого диза и попробуем сделать так, как советовала Миша: сделаем упор на логотип и детали, а фон подберем по обстоятельствам..?
Оливер, лучше детали сейчас начать делать, отталкиваясь от этого диза
тогда скажите мне, блин, каких деталей для этого фона\ диза нам нехватает? =_+
разумеется, кроме эпиграфа, помогать искать картинку на который мне никто не будет =_+
Liv
а я не знаю, про какие детали ты говорил.)
Liv
не бей меня, я хороший))
коллаж? какого рода?
а почему с этим нельзя7? и какие тогда детальки?
ух ты, оказывается, можно награды делать 0о
надо лучшим из лучших было все ставить 0о
Seamus, угу, только еще ты 105, который комментирует картинку
- разве она вообще похожа на законченный вариант? Оо
коллаж? какого рода?
та хз, идей вообще нет. точнее, мне бы хотя бы 2-4 исходника найти и сделаю,
сделаю даже мэп-карту при надобности,
только пока ничего полезного не встречалось и близко.
а почему с этим нельзя7? и какие тогда детальки?
потому, что делать акцент на иконках сообщений, мудрить с принадлежностями и выеживаться на том же логотипе с таким сложным фоном будет слишком наляписто. под этот фон и скромные кружочки подходят и нет особой надобности убиваться и искать скрипт, который мы с Эдрианом вчера так и не нашли Оо
ух ты, оказывается, можно награды делать 0о
надо лучшим из лучших было все ставить 0о
Шейм об этом довольно долго твердил, но никто не поддержал. лично мне на тот момент было проще делать баннеры на каждого.
Шейм об этом довольно долго твердил, но никто не поддержал. лично мне на тот момент было проще делать баннеры на каждого.
ну можно дополнительно 0о
Liv
ясно.
блин, я бы помог, но я сейчас в очередной раз бессовестно пользую филчевский комп(
идеи идут обычно от исходников, так что в принципе надо найти картинку, а за ней всё пойдёт.
с детальками понятно. согласен.
а что за скрипт??
ну можно дополнительно 0о
только если вместо. буду делать марки или кружочки.
только если вместо. буду делать марки или кружочки.
ну вот
Seamus, да знаю - я не требую, а просто жалуюсь пока хД
..я и говорю, а картинки нет.
мм... как же я ему вчера объяснил... чтобы отодвинуть названия подфорумов и сделать больше площади для иконок сообщений: а-то у нас все, что больше 22х22 обрезается, вылазит неизвестно-куда и т.п. мне бы даже 40х40 и то больше возможностей бы открыли.(
Liv
не видел такого скрипта о.о
а это ручками разве нельзя сделать?
*попёрся в код*
Оо
уня *__*
марочка)
а это ручками разве нельзя сделать?
не получилось
уня *__*
марочка)
ее глотать **
не получилось
блин, у меня на ноуте все примочки ><
ее глотать **
я не такой! хД
блин, у меня на ноуте все примочки ><
почему он не с тобой?
я не такой! хД
все вы не такие! хР
почему он не с тобой?
так получилось))
мы вообще-то Гагарчика на поезд сажали, я тут нечаянно оказался о.о
все вы не такие! хР
ну да))
у самого-то сколько марочек съедено? хД
так получилось))
мы вообще-то Гагарчика на поезд сажали, я тут нечаянно оказался о.о
ОО ну ладно.. в следующий раз, как Белку со Стрелкой провожать будете, возьми с собой 8)
у самого-то сколько марочек съедено? хД
мм, умолчим хД
в следующий раз
обязательно!)))
мм, умолчим хД
знаю я вас. проказник)
ладно, мы поехали)
покааааа =*
удачи тебе.)
я пока немного видоизменил таблицу - выровнял, чтобы не была однобокая.
какая красявость в табличках на факультеты *__*
Вы здесь » dizzzz » Тестовый форум » Тестовое сообщение