может, будем их прописывать? =\
некрасиво о.о
давай только школьникам? а то письменно Слизерин, 7 курс как-то криво смотрится о.о
|
Погода: Погода не спешит меняться, - все так же холодно, все так же далеко до весны, небо затянуто густыми серыми облаками, но снег не идет. Разве что, стало гораздо морозней в Лондоне, но в окрестностях Хогвартса все так же тихо, время приближается к вечеру и начинает понемногу темнеть. Впрочем, до настоящего вечера ещё играть и играть.
NB: не забывайте, что о получении нового личного сообщения оповещает короткая мелодия |
Время: 19.01.1998, 15:30-17:00 В игре: В Хогвартсе закончились уроки, но уже начались занятия в клубах. Тренировки перенесли на более позднее время, - как раз перед ужином всех участников квиддичных команд ожидает встреча с их новым тренером. Зимний сонный Лондон удивил всех неожиданной встречей старых знакомых, но чем она закончится - остаётся только гадать и следить за развитием событий. Очерёдность постов в квестах: собрание Ордена - Fleur Weasley | встреча Пожирателей - Lucius Malfoy | тренировка по квиддичу - Ron Weasley / Susan Bones |
dizzzz |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dizzzz » Тестовый форум » Тестовое сообщение
может, будем их прописывать? =\
некрасиво о.о
давай только школьникам? а то письменно Слизерин, 7 курс как-то криво смотрится о.о
И с шапкой надо что-то более симметричное придумать о.о
половина прописана/ половина нет - тоже не красота. хм.
просто мне кажется, имеет смысл прописывать должности в министерстве и конкретные предметы учителей - это ведь важно.)
поможешь подыскать шрифт? http://www.dafont.com/
И с шапкой надо что-то более симметричное придумать о.о
я вот как раз ищу скрипт один, который сможет перенести время и события в игре на определенное место на шапке - вот как раз на место мазазина уизелов его бы и запхать... когда найду, сделаю там поле и все как надо
первый.)
ура)
блин. я не могу найти, как это делается... х__х
наверняка, как в и мэп-карта в имидж рэйди, только на слайсез... но у меня ничего не выходит =\
Wood
я мэп-карту переделал код, там проще всё через дримвьюер.
короче, я сегодня не способен больше ни на что - бабушка над душой стоит и английский ждёт. завтра будет поспокойней - поиграюсь с кнопками, ссылками, картинками и цитатами
короче, я сегодня не способен больше ни на что - бабушка над душой стоит и английский ждёт. завтра будет поспокойней - поиграюсь с кнопками, ссылками, картинками и цитатами
угу
я могу чем-то помочь?)
Pansy, найди код или способ его вывести, чтобы текст ложился на картинку а определенном месте оО
Wood
ты издеваешься? Оо
я не понимаю этот набор букв Оо
к тому же, у вас же все легло Оо
мне кажется, наверху где-то надо вклинить название форума и картинку сделать на 30% меньше.)
Pansy, ладно. спасибо, Пэнси, ты ничем не можешь помочь.))
Wood
я хочу помочь т_т
Pansy, ээ... тогда сиди думай, что можно еще добавить или изменить оО"
ну я вот про верхнюю картинку уже сказала... можно еще чуток сделать посветлее, но это необязательно.
просто кто-то в любом случае будет визжать, мол, слишком темно.
просто кто-то в любом случае будет визжать, мол, слишком темно.
пофигу - мне нравится 8)
а ты хочешь всю таблицу в картинку перетащить?)
пофигу - мне нравится 8)
it makes two of us xD
Вудя, мы дебилы)
почему бы просто в фш текст не написать сверху на картинке?)))
правда придётся менять часто, но если сохранить псд то ноу проблемз в принципе.
кроме того "текст на картинке" слишком ярко смотрится о.о
почему бы просто в фш текст не написать сверху на картинке?)))
чтобы вы не нуждались в моем присутствии, когда потребуется изменить таблицу + это не очень красиво 8)
Wood
да ладно, текст в фш могут почти все записать
Вы здесь » dizzzz » Тестовый форум » Тестовое сообщение