dizzzz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dizzzz » Тестовый форум » закрытая тема


закрытая тема

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

эта животина мне подчинилась) но хз что с сообщениями делать.
на крайняк - можно вернуть выскакивающее окошко, но так не хочется!!!

0

62

Seamus написал(а):

на крайняк - можно вернуть выскакивающее окошко, но так не хочется!!!

ой, да пущай уж будет...

а я мессадж обратно верну ><

0

63

...

0

64

что-то я загрузился. на основном не могу найти кода на выключение всплывающего окошка сообщений о.о

0

65

блеать, а нахуя тогда тут этот код стоял? ыыыаааааааа

0

66

<script type="text/javascript">
forum = "http://taintedlovediz.mybb.ru"
str = document.getElementById("navpm").innerHTML
loc = new String(document.location)
if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)

  count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))
  if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
  else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
  else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"
  msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
  msg += text
  msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
  msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n" 
  msg += "</div>"
  document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
}
</script>

0

67

покатушка

<script type="text/javascript">
var tit = document.title;
var c = 0;

function writetitle() {
  document.title = tit.substring(0,c);
  if(c==tit.length) {
    c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
  } else {
    c++;
    setTimeout("writetitle()", 200)
  }
}
writetitle()
</script>

0

68

ö

0

69

ыыыыыыыыыыыыы)))))))

0

70

а чо, мне нравится))

0

71

ап|оп

тестинг

0

72

кароче, кода, который убирает всплывалку на сообщения, не стоит, но оно и так не всплывает, и эта херь меня нервирует о.о

0

73

вуди, дай плиз размеры картинок на кнопки, попробую через другой скрипт заменить.

0

74

на какие именно кнопки? панель навигации?

90х30

0

75

ага, на них) щас попробуем

0

76

хтмл кнопки|ыть

<script><!--Свои картинки в панель навигации со сменой картинки по наведению курсора" -->
   navlinks=new Array(

  "navindex",    // Форум
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/622-1.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/624-1.png",
  "navuserlist", // Участники
"http://taintedlovediz.mybb.ru/uploads/0009/00/09/2423-1.png","http://taintedlovediz.mybb.ru/uploads/0009/00/09/2423-2.png",
  "navrules",    // Правила
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/622-3.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/624-3.png",
  "navsearch",    // Поиск
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/622-4.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/624-4.png",
  "navprofile",    // Профиль
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/622-5.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/624-5.png",
  "navpm",    // Сообщения
"http://taintedlovediz.mybb.ru/uploads/0009/00/09/2479-1.png","http://taintedlovediz.mybb.ru/uploads/0009/00/09/2479-2.png",
  "navadmin",    // Администрирование
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/623-2.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/625-2.png",
  "navregister", // Регистрация
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/623-3.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/625-3.png",
  "navlogin",    // Войти
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/623-4.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/625-4.png",
  "navlogout",    // Выход
"http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/623-5.png","http://useless.mybb.ru/uploads/000d/2d/2a/625-5.png"
)
var s0,s1,s2,s3,i; for (i=0; i < navlinks.length; i++){s0=navlinks[i+1];s1="onmouseover=\"this.src='"+navlinks[i+2]+"'\""; s2="onmouseout=\"this.src='"+s0+"'\"";s3='<img class="navlinks" src="'+s0+'" '+s1+' '+s2+' border="0" />';$("#"+navlinks[i]+" a").html("<span>"+s3+"</span>");i++;i++; }
</script>

0

77

оно теперь стоит в ксс, внизу самом, где цвета и фон. в ксс оно понятнее и лишнего места не занимает в хтмл-низ.
но видимо эта замена полностью перекрывает циферку, причём от размеров это точно не зависит(

0

78

и может таки сделаем свой логотип на вкладку странички? а то эта голубая херь от майбб достала уже(

0

79

я ушёл спать, уж извини.

0

80

поставил звуковое оповещение о новом сообщении)
звук можно и нужно поменять) но это завтра уже.

0

81

Seamus написал(а):

поставил звуковое оповещение о новом сообщении)

:rofl:

0

82

Seamus написал(а):

и может таки сделаем свой логотип на вкладку странички? а то эта голубая херь от майбб достала уже(

а какого размера эта штука?

0

83

5х5 мне кажется о.о
пошёл звук другой искать))

0

84

<link rel="shortcut icon" href="ССыль" type="image/x-icon"> - на изменение значка во вкладке

0

85

Seamus написал(а):

5х5 мне кажется о.о

ну это тебе как-то совсем мимо кажется Оо
думаю, 12 там точно есть, сейчас попробую

0

86

...

0

87

...

0

88

как-то размылась буковка... хм.

0

89

о, теперь нормально.

а почему шрифт большой?

0

90

а что на логотипе написано?(

0


Вы здесь » dizzzz » Тестовый форум » закрытая тема